достойное устало быть полезным

Татьяна Рай 28
достойное устало быть полезным,
и к.п.д. его неуловим.
грим растворяется... - исчезло
под пылью имя
или псевдоним... -
никто не помнит ветхого начала...
пусть света мало,
нагорел ущерб,
но патиной покрытый лунный серп
теперь как лодка у небесного причала...