Припорошило

Владимир Москалёв
"Евгений Онегин". Пушкин А. С.

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе

Владимир Москалёв
...
Я тоже ждал. Когда ж насыпит
Немного снега в январе?
И вот оно! Чуть-чуть, но снег!
И стало радоснее мне.
Машины все припорошило,
С утра придётся чистить их.
Нет, лучше я посплю - так мило!...
Прошу прощения у них!
У тех, к кому я не добрался,
Чтобы излить поток души,
У тех, с кем в стиле вальса
Я отношенья разорвать решил.

Что снег? Он мне не нужен!
Нужна лишь память и любовь!
Со мной согласны люди? – ну же!...
Хотел сказать не в глаз, а в бровь! ))