Шнуро-Шут

Кир Роллер
Шнуров критикует зло,
Близок к власти, повезло,
Только на российских кухнях,
Критикуют жизнь, что рухлядь.

Про народ я промолчу,
А Шнуру-шуту скажу,
Написать памфлет про власть,
Как два пальца обоссать.

Пишешь ты, поля засейте,
Пол страны в асфальт залейте,
Чтоб дороги, урожай,
Сам, что сделал шалопай?

Жопой тряс на площадях,
Стоя лишь в одних мудях,
Не куплетики пиши,
Сделай, что-то для страны.

Знаешь старый хорошо,
С дивана хаять всё легко,
Вот пихнут тебя во власть,
Будет у тебя напасть.

Сделать ничего не сможешь,
И харизмой не поможешь,
Так пойдёт молва, что Шнур,
Бестолковый балагур.

Делом бы благим занялся,
А не в проруби болтался,
Да, что с тобою говорить,
Как прокурен, так пропит.