Прекрасно когда нет сомнений

Лукьянченко Владимир Валентинови
Прекрасно когда нет сомнений
В сверх полноценности своей
Зачем чужие сотни мнений
Наимудрейший я... ей-ей.
 
Вы все неправильно хотите
 К чему мне ваши мнения
 К  чему мильён ручьёв событий
Аз есмь и проч сомнения.
   
Ведь вероятный ход событий
Это всего лишь два ручья
Неправильно как вы хотите
И правильно хочу так я

-В тобой надетой диадеме
Весь светоч твоего ума
Слепец ты лишь звено в системе
Не видишь этих звеньев тьма

И всем чужих не надо мнений,
Для всех своё, всегда верней.
И всем нет дела до сомнений
В сверх полноценности своей