Wie Katz und Maus

Валерий Шувалов
Das Alte und das Neue
sind oft wie Katz und Maus.
Trotz alledem, sie wohnen
ja stets im selben Haus.

Wenn auch ohne Kuesse,
bei einer Tasse Tee,
sie koennen und sie muessen
sich wenigstens verstehen.

2020
------------