Кому должны?

Тина Шотт-Небарто
В объятьях сожму чудо-слово «должны»,
Другие слова на миру не важны, –
Должны мы улучшить, углУбить, успеть!
Но дело не движется даже на треть.

И каждый пришедший долдонит, – должны!
Кому задолжали, не знали мошны...
И всё на своих остаётся местах:
И так же чирикает в рощице птах.



Январь, 2020