Тома-студенчество

Анна Лас
В далёком созвездии
Дай-Три-Рубля
жил маленький принц
Трюфеля Ля-Ля-Ля.
Он жил во дворце
из хрю-хрю-хрюсталя
и папою звал
той страны короля.

Однажды в созвездие
Дай-Три-Рубля
приехала очень красивая бля.

И маленький принц
Трюфеля Ля-Ля-Ля
дал бле за глаза
три железных рубля...
.