Даромдай

Алексей Просветленный
Священник Даромдай завёл общак
Молится паства натощак

Бабульки,что были на духУ у смерти
Отписали квартирки матушке церкви.

Все по плану, по Божьему расчёту
Цените,холопы, церковную заботу.

На Николу заглянет богатая красавица
Даромдаев общак - разрастается!

Отченька избранный, нимб кокошником
Детки за бугром у НАТО заложники.

Живут натощак в Лондоне скромненько
Даромдаев общак - экономика!!!

У матушки строгий учёт,паствы не касается
Кесарю в животе почёт и Бог славится.