***

Татьяна Муратова
Петру
11.08.1953-14.02.2020


Можно долго вздыхать втихушку,
Можно молча лежать и бредить,
И слезами мочить подушку,
Можно просто страдать и верить.
Жизнь идёт по-прежнему мимо,
Утекает она сквозь пальцы,
Приближается неотвратимо
В ритме незавершённого вальса
К той минуте, когда застынет
Оборвавшейся нотой песни
Весь вертящийся мир доныне,
Когда были с тобой мы вместе.

27.01.2020