you

Федор Александров
пять минут за окном печаль
а потом уже всё равно
Даже если чего то жаль
Значит это уже давно...

И опять бъёт в лицо снег
И не радостны мысли пусть
Я терплю своей жизни бег
Пусть утонет в сомнениях грусть

Там где жизни лежит сюжет
На осколках чужих фраз
Это значит что нас там нет
Но всегда мы там есть сейчас

Пусть навеяно суетой
Отчужденье бесцельных дел
Это значит в пути чужом
Ты идёшь не куда хотел...