Мы дети твои, Победа...

Вера Вёрст
Мы внуки твои и правнуки
Мы дети твои, Победа
За нас были жизни отданы
Чтоб впредь миновали беды

Героями битв кровавых
Мы вправе сейчас гордиться
Всё знаем о жизнях ваших
И в сердце храним ваши лица

За благо родной Отчизны
Непобедимо  в строю вставали
Смогли мы сейчас родиться
Вы нам этот мир завещали

А мы за вас смотрим в небо
Такое чистое и родное
Победа была вами выстрадана
Потомки помнят своих героев

Не кончена ваша история
Живёте вы в нас, поколениями
Победными песнями славим вас
Достойно дедов, продолжение!