Я бы могла - стихоотклик

Ольга Заря 2
Вдохновение
http://stihi.ru/2020/01/27/1553

Я бы мог, с тобою рядом лежа,
в обожаньи тебя увязнуть,
и мурашкой скользя по коже,
отзываться внутри оргазмом.
Я бы мог приготовить завтрак;
со свечами, с шампанским, ужин...
Ты - всегда обещаешь "завтра",
и привычно уходишь к мужу...

Непринц



Если б я была твоей женой...
(Здесь бы лучше нам перекреститься!)
Я бы ночью выла под луной,
У меня душа, как у волчицы.
Просыпаясь, плакала б навзрыд.
В каждой крыше – видела б  прореху.
Я была бы Евой и Лилит…
(Той, что ночью – непременно сверху!)

Если б я была твоей женой,
Был бы ты опорой в каждом деле.
Мне привычней за мужской спиной,
А  «Изба» и «кони» надоели!
Я немного «серая» на вид,
Но достоинств у меня немало.
Жаль, во мне и Ева, и Лилит…
Я б одну из них приревновала.

Ненасытна я  отсель -  досель…
И тебе «кузнец», увы, не нужен.
Мы б согрели «завтраком» постель,
А потом бы разогрели  «ужин».
Жить - так жить - за райскою стеной –
Ранним утром и холодной ночкой.

Если стану я твоей женой,
Называй меня «горячей точкой»!))

***
Жаль тебе такая не нужна.
Потому что дома ждёт жена...