Не ходят беды по одной...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не ходят беды по одной,
Они друг дружку погоняют!
И тяжек каждый день земной.
Нет правды на земле - я знаю.

Но в Небесах она-то есть!
Держать ответ в Том Мире будем.
Обида, ложь, неправда, месть...
Погрязли во грехах все люди.

Но всё пройдёт. Утихнет боль,
И в пепел превратятся страсти.
И лишь Всевышнего Любовь
Нам в Вечности подарит Счастье.
20.56             27.01.2020г.