Была я еще невинна

Некрасова Татьяна 2
Была я еще невинна.
Ты пил из других пиал.
Накрыла любовь-лавина:
Познала Сибирь - Урал.

-На долго-предолго вместе.
Теперь за меня держись, -
Жених говорил невесте.
Была впереди вся жизнь.

Ты, как и тогда – жених мне.
Не гаснет страстей накал.
Наш шепот в ночи не стихнет:
-Сибирь моя.
-Мой Урал.