Я старею...

Инна Ворона
Я старею - это неизбежно.
Чаще лирик просто матюки,
Неприятны юности грехи
(Хоть ласкаю в памяти их нежно).
Я старею - мир неумолим,
Реже под любимыми мостами,
Мне с календарей грозит перстами
Грозный шестикрылый Серафим
(Фиг бы с ним, ему в ответ х*ями -
Не с моих же он календарей,
На моих лишь фоточки зверей,
Звери - жаль - стареют вместе с нами).
Я старею - ты стареешь тож,
Наши, бл*дь, скукоживает рожи,
Как не лезь, мой милый друг, из кожи -
Не остановить старенья рож.
Я старею. Мир - наоборот:
Управляя сенсорным экраном
Молодёжь качает в карму прану
И живёт (еб*ть их что ли в рот,
Эту молодёжь. В кого не плюнь:
Хипстер с вейпом. На руке татуха.
Серебром завешено пол-уха,
И на горле стопицот висюль).
Я старею.
Что ж теперь - орать?
Не раздвинуть шире плеч рогатку,
Боль в спине не даст пойти вприсядку,
Так, чтоб ничего не поломать...
Я старею. Что же мне с того,
Хоть и знаю - дальше будет хуже,
Есть синоним к "должен" - он "не нужен",
Меньше жалко, больше - никого.
Я старею. Вместо секса водка,
Вечер - дел домашних канитель,
Стирка, глажка - растудыть в качель! -
Фото, где пока ещё молодка...
...Впрочем, тут для грусти нет причин -
Лет так через десять или двадцать
Я саму себя начну бояться,
И не находить среди морщин.