Сотвори мне мир

Зи Паульн
Сотвори для меня мир
Где слова равны делам
Где токсуют по смыслам
А не телам.
;
Где тебя бы я за руку взяла
И отпустила если попросишь.
Где все что ты носишь
Это только душа и разум
Вместе и сразу...
;
Где  случайно заденешь вазу
Разобьешь на части...
То со смехом скажут НА СЧАСТЬЕ!
;
Сотвори мир где примут, выслушают,.поверят.
Мир, где останавливается время
Когда двое любящих говорят.
Мир где любой снаряд
Обратится в нежный цветок...
;
Где север запад восток
- не имеют войн.
А у юга такие волны синие
Что посмотришь на них
Проходит бессилие.
Мир с луной
С абрикосами,
Росами,
Звёздами и слезами.
Мир в котором когда-то  сказали
"Ты не один"
Мир где Алладин
Освобождает Джина
Где я бы дружила
С синей птицей...
;
Сотвори тот мир где виноватым не надо быть.
Где можно просто любить,
Не боясь открыться.
;
Мир где хочется слиться
С каждым камнем, островом, материком - стать единым,
Будто бы целиком
Состоящим из тысячей тысяч
Частиц человеческого тепла.
;
Сотвори мне мир, где я была б
Просто собой.
Такой,
Как мы встретились в самом начале.
Когда множества обещаний
Исполнялись без всяких НО.
И добро
Само собой получалось.
Без какого-либо начала.
;
Сотвори мне мир без причала.
Чтобы было некуда из него уплыть
Ни одной причины.
Чтобы просто жить
Жизнью женщины и мужчины
И не сомневаться в себе самом.
Мир где дом.
Где хлеб.
Цветы в земле.
Где не важно сколько тебе лет...
;
Важно то что ты человек.
;
И имеешь право
Дышать
Пить из ковша
Большой Медведицы..
Ездить на динозаврах
;
Мир где мы встретимся
Заново...
С чистого листа.
Мир в котором не пустота
А цветущий праздник
;
Мир в котором не страшно быть разным...
Здравствуй!