Жизнь такая короткая, а ты где-то вдали

Татьяна Воронцова
Жизнь такая короткая,
А  ты  где-то  вдали
Ходишь гордой походкою,
Как  твои  корабли.

Возвратишься когда-нибудь,
А  меня  уже  нет...
Даже платья шафранного
Не  отыщется  след.

И  душою  сиротскою
Боль в груди не уймёшь.
Жизнь  такая  короткая,
А ты ждёшь что-то, ждёшь.

23.01.2020 г.