Роняет небо снег красиво

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "В декабре"(Моё Внимание Вам)

Роняет небо снег красиво-
Лови в ладони Божий дар,
Снежинок сказочный нектар,
Пока сердечко не остыло.

Прекрасна января картина,
Пушинки,чудо из чудес,
Луга в сугробах,снежный лес,
Дорога в белом,"бригантина".

Проснулась зимушка...Снега,
Замёрзли ветки на опушках,
На соснах шапки,на верхушках,
Белёсым крыты берега.

Пусть снег пушистой мятой,
Ложится кромкой на поля,
В объятьях сильных января,
Лишь ветром,чуть помятой.