Создатель, дальше мудрости учи

Людмила Липкан
Действительность сегодня такова,
Что хочется взметнуться в небеса!
Иль закатать повыше рукава,
И выставить на место полюса!

Но хоть маши руками, хоть кричи,
Я ничего не в силах изменить.
Создатель, дальше мудрости учи!
Усердно внемлю, продолжая жить!

Не устаю я - верить в чудеса,
Питать любовью каждый час и миг.
А коль пробьется чистых слёз роса,
То лишь тому, что новое постиг...

Не спи душа! Не спи и не молчи!
Создатель, дальше мудрости учи!

Астрахань, 27 января 2020