Часто я ночами не одна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Часто я ночами не одна...
Жаль, что собеседницу не видно,
Если в небе прячется луна -
Если светит, мне совсем не стыдно
С ней делиться радостью своей,
И тоскою, что мне душу гложет...
Я ночами становлюсь светлей,
Лунный отблик отражая кожей.
А порою не луна - свеча
Дарит свет, моим речам внимая...
Как тут устоять от этих чар,
Перед ними душу открывая!