Пусть старый дуб молчит

Евгения Репинская
Стареющих осинок нам не жаль,
Мы в высших сопречтены силах.
Пусть сгинет дикая печаль,
И острие зияет в стрелах.

Пусть старый дуб всегда молчит,
О страстном сильном поцелуе,
Нам скажет море средь перин,
И ветер сказочный подует.

Нам здесь готовый славный пир,
Учредили люди властно.
Нам напевают звуки лир,
И те звучат вполне прекрасно.

Е. Репинская 26.01.2020 г.