Не хотелось мне

Искандер Мустафин 2
Лучик вечности
Все летит летит
То далекое
Да всерьез грустит
Обжигается
И горит внутри
Одинокое
Словно след зари

     ПРИПЕВ:
Не хотелось мне
Обмануть ее
Пусть она идет
Средь моих боев
Пусть она поет
Песни вечные
От которых мы
Вновь беспечные


Может помните
Что не ведаю
Одиночество
Исповедаю
Оно рядышком
И пытается
Обогнуть тоску
То чем мается

     ПРИПЕВ:


И однажды вновь
То мое придет
И свою любовь
На краю найдет
Прочитает все
Те слова мои
И прошепчет вновь
Ты живи живи

     ПРИПЕВ: