От души всех вас благодарю

Людмила Липкан
Вот читала б только да писала!
Что ж так дни и ночи коротки?
Но глаза... Как быстро я устала...
Пленкой покрываются очки...

Сколько радости и вдохновенья
Дарят строки каждого из вас!
Окрыляют душу откровенья,
Обнимая теплотою фраз.

Милые, родные «стихиряне,»
От души всех вас БЛАГОДАРЮ!
Выше всех порогов ожидания
Красота, которую я зрю.

Стынет кофе и звенит будильник,
Заставляя выплыть из мечты.
Нехотя кладу на стол мобильник,
Постоять придётся у плиты)))....


Астрахань, 27 января 2020