Поздно но я буду

Искандер Мустафин 2
Было много в прошлом
Яркого и память
Улыбалась молча
Там где не исправить
На кону надежда
Накануне веры
Я живу решая
Сложные примеры

     ПРИПЕВ:
Поздно но я буду
Думать думы эти
Обжигая душу
Ярким на рассвете
Растворяя двери
И ловя удачу
Я уже на свете
Не могу иначе


И еще надеясь
Я сиял как звезды
Было и не будет
Так вот все непросто
Убегая в вечность
Я торю дороги
По которым может
Быть пройдут и боги

     ПРИПЕВ:


Небо а под небом
Жизнь идет земная
Солью или хлебом
Дайте угадаю
Отчего в разлуке
Много той неверы
Почему порою
Не хватает меры

     ПРИПЕВ: