Трактор - Ак Барс 2-4

Евгений Солодкий
Поверите? Не хочется писать,
Но в наших продолжаю верить слепо,
Вы скажете - желание нелепо,
Но дважды два порою тоже пять.

Ак Барс, конечно, денежный мешок,
А потому состав звездит, аж жутко,
Но наши тоже "звезды" на минутку,
Жаль только звездный час давно прошел.

И все-таки сегодня сел к столу,,
Вчерашний день рожденья сил подкинул,
Надеюсь, Трактор до конца не сгинул,
И опровергнет общую хулу...

Давайте поболеем, господа,
В конце концов у нас одна команда,
И проклинать ее за всё не надо,
Ведь то, что есть - всеобщая беда!