Правила нашего Осознания

Аниса Ганфаритова
Когда рождается конфликт, скажи,  что нету сил  ругаться
Иль,  извинившись , уходи, отсрочку попросив по-братски.

Ответственность  за всё   неси: и за безделье, и за слово,
И виноватых не ищи, и не желай врагам плохого!

Уборку наводи в уме, как только утром встал с постели!
Без паники, без слёзных мер    решай нежданную проблему!

Она лишь  хитрая игра, и иногда бывает долгой:
Давать другим давно  пора  идти по собственной дороге!

А к бедам  тела   отнесись   
с вниманием и уваженьем!
И сердца ум, как свет включив,
Эдем получишь от Вселенной!