Разлука

Лариса Гладина
Книжные полки,
         покрытые пылью,
Новые люди
         пропитаны ложью.
Счастье в глазах
         или просто в мобильном
Сложно вернуть,
         понимаешь, сложно.
А за стеною сегодня
         ни звука.
Там повседневность
         в тиши растворилась.
Наша с тобой
         затянулась разлука,
А помнишь,
         как сердце билось?!