А в глазах твоих стылый лед застыл

Светлана Дэн
А в глазах твоих
стылый лед застыл
Смотришь в душу мою  ты пристально
Обвиняешь ты  за грехи мои
Хоть и не был ты со мной на исповеди

Все уже решил
Приговор в глазах
Я тебя обманула... Неверная
Клялась я в любви
Клялась что твоя
Не покину тебя буду верная

Стыло на душе лед в глазах застыл
Не растает он не оттаешь ты
Ты же все решил для себя давно
Я  ничто для тебя звать меня никто

Не твоих кровей  не холодная
Черной кости я иногородняя
Голубая кровь у тебя в роду
Ну а я как все красный цвет  ношу

Промолчу сейчас слова не нужны
Отвернусь уйду ведь не держишь ты...
Ты не смог понять кровь ведь не вода
И она у  тебя как и у меня   алая.