Гадкий Ургант

Кир Роллер
Ургант жидко обосрался,
Он в эфире извинялся,
Верующих оскорбил...
Жопой думал ты? Дебил!

Жалок был, что геморрой,
Оскорблявши как герой,
Эрнст за рейтингом в погоне,
Вместе с Ванькой тупо гонят.

Есть эфир хоть такт имейте,
Как паскуда не наглейте,
Ургант шуточки не те,
Завтра можешь быть в говне.