Твой взор

Чарити
Твой взор небесной чистоты
Так грустен, хоть печали нет.
Предвидишь ты, быть может, бед
Грядущих мрак? Но так просты

Слова твои, и доброты
Исполнены: "Работать нам
Для Бога - счастье". Пополам
Поделим боль, нужду, а ты

Моли за нас! Твои мечты
Сбылись - твой храм несет нам свет,
Обитель выполнит обет
Подать всем страждущим воды.

Не та вода - а доброта,
А милосердия тепло,
Лекарство лучшее оно,
Кому-то - райские врата.
28.01.2020