Ещё будет...

Студенцова Ольга Андреевна
Из-под снега лёд.
Подо льдом земля.
Под землёй душа --
круглая планета.
Здесь, который год,
тихо, неспеша,
липы, тополя
поджидают лето.
Мир лесной застыв
слушает минор.
Эхо птичьих стай.
Сердца отголосок.
Ветреный январь,
заметая сор,
знает: будет май.
Будут и колосья
жарким летом спеть.
Крошечное небо,
семя, чуть дыша,
теплится в неволе.
Ещё будет петь
и твоя душа,
среди птичьих стай
во широком поле.


г. Боровичи