Ты открыла для себя истину

Светлана Дэн
Ты открыла для себя истину
Аксиому не теорему
Никому ничего не доказывай
Будь с собою  искренней

Живи по своим только правилам
И на все свое   имей мнение
Веди себя как взрослая
А не как твое поколение

Пацаны пацанами останутся
Бегать за ними не бегай ты
Счет откроешь когда  взрослая станешь
Не лишая себя уважения

Горманы  шалят и бесятся
Ты пошлешь их на все стороны
Сила воли у тебя не железная
Несгибаемая гибкая воля твоя.