Борису Эйфману от зрителей Санкт-Петербурга

Наталья Крылова 63
Как долго в Питере порой
Приходится нам ждать,
Когда наш Гений дорогой
Здесь сможет выступать!

Но верим мы, что будут дни,
Когда увидят все
Балеты славные твои
Во всей своей красе!

И вновь спектаклей череда
Нас приведет к тебе!
И снова будет полный зал!
И счастья всплеск в душЕ!

И много творческих идей
Пусть посетят тебя!
Ты воплоти их все скорей
На сцене навсегда!

Пусть сбудется твоя мечта,
Какою грезишь ты -
Дворец из камня и стекла
На берегу Невы!

Где театр сможет, наконец,
Приобрести свой дом,
И ты, наставник и творец
Здесь выйдешь на поклон!

Пусть будут чествовать тебя
Твои ученики,
Пусть будет сотни тысяч их -
Талантливых, как ты!

Твои идеи в мир нести
Будут они века!
Иконой стиля стал для них
Твой театр навсегда!

Стихи Натальи Крыловой 63
в соавторстве с Александром Крыловым 59
(ноябрь, 2019 год)