С утра

Каркай Икс Сибино
С утра холодные ветра
рябили зеркало залива,
заката красное огниво
таким же было и вчера,
однако в стиле эксклюзива
(тату вдоль женского бедра)
и потому в хрустальном бра
лучился многорукий Шива!..