Чудесное творение Господа...

Леди Муррр
Чудесное творение Господа
Частица моей крови и любви
Души моей трепетные волны
В которых утонула до весны
Я любоваться готова тобою
Каждой минутой этого бытия
Создание дарованное судьбою
Ты словно яркий лучик света
В непроглядной темноте дня
И я молитвой обращусь к Богу
В которой буду часто говорить
Спаси и сохрани,Ты это чудо
Не дай ей тяжко в этом мире
Предназначение проходить
Дай облегчения, молю Великий
Дай радости душе и дай любви
Пусть вся чернота и всяко лихо
Проходят мимо, не сбивая ей
Различные, прекрасные мечты
Через года, станет она старше
И может вспомнит обо мне
Хотя бы малость иль чуть-чуть
Что я любила её всем сердцем
Думая о ней, уходя однажды
В последний моей жизни путь...