Небеса в ответ молчали

Чёрный Принц 0
НЕБЕСА В ОТВЕТ МОЛЧАЛИ…
______________________________
Кто ты, этого не знаю,
«Кто ты?!» - Яростно рычал,-
«Я пойду с тобой по краю,
А иначе на причал
Улечу один к Харону,
Поцелуй, а то уйду-у!
И возьми от звезд корону,
Не-е-ет! Возьми мою звезду,
И Вселенную в придачу,
Мрак возьми и Белый Свет,
Лучший Жребий, Фарт, Удачу,
И в Любовь возьми билет,
Поцелу-у-у-у-у-й!» В ответ молчание,
По-це-лу-у-уй!» (На сердце лед),
«Поце-лу-у-у-у-у-й!!!» - Кричал в отчаяньи,
А не то наоборот
Я Богиню поцелую,
И к груди на век прижмусь,
Заласкаю! Забалую!
И в эпохах не уймусь!
В плен возьму на веки вечные,
Эры буду обнимать!
И на линии отсечные
И на грани наплевать!
А Харону бриг подгоним,
Квинкерему! Пусть плывет,

Эх, вы , кони-кони-кони-и-и-и,
За девчоночкой вперед!
Только пыль! Звенят копыта,
Странник Вечный в бой рванул,
И не сапой. И не скрыто,
Небеса дугою гнул,

Небеса в ответ…молчали,
Странника не при-ве-ча-а-а-а-а…ли…и…
25.10.14.