К утру начался дождь...

Наталья Гурьмова
К утру начался дождь...неторопливо
по подоконникам,карнизам застучал
и в одном ритме целый день было дождливо,
дождь лучше колыбельной присыпал.

Люблю дождь...если наблюдать...не мокнуть.
Когда я дома и не нужно никуда спешить...
Для удовольствия мне нужен чай и окна,
под дождь люблю я размышлять,грустить.

Ценить мгновения и измерять их не в минутах,
в желаниях и мыслях своих...в тишине...
И нет значения какое время суток,
главное то,что зарождается во мне.

Я через дождь незримо посылаю
мысли и чувства тем,кому хочу.
Я их так незаметно обнимаю
и пожелания молчанием шепчу.

Люблю...люблю дождь...он союзник мой
и потому я рада каждый раз ему...
Через него тем,о ком думаю,передаю душой
душевный свет,не докучая никому.