Крохи

Цветкова Ольга Андреевна
Летают крохи, летают.
Нежно то вверх, то вниз.
Словно что-то замышляют,
Прежде, чем оставить жизнь.

Великие планы строят,
Не зря природой рождены.
Обо все преграды бьются,
Что встанут у них на пути.

Пускай не замечаешь ты это,
Но они спокойны, горды,
Когда последний раз обжигают,
Твоей огромной коснувшись руки.