Слово Божье

Вера Демченко-Болгарь
Слово Божье – это Откровение!
Нам постигнуть разумом своим
Невозможно знаком умножения,
Потому что Бог неизмерим.

Мы не можем слов Его исследовать,
Применяя разум слабый свой.
Нам Он дал слова, чтоб унаследовать
И общаться с Господом мольбой.

Только то есть прочно, да и истинно,
Что нам Богом явлено Самим,
Потому что всё у Бога искренно,
За Его дары – благодарим.

Блажен тот, кто дорожит Его словами,
Кто чистоту всех слов Господних бдит,
Ведь Бог для нас - краеугольный камень,
Не поколеблется, кто век на нём стоит.

   20.01.2020