Это преступление

Сергей Васильевич Бабаев
Это преступление – не ездить
В светлый мир растений и тепла.
Где душистый ветер мягко веет,
Нас ласкает с самого утра.

Тот восторг, что вместе мы с природой,
Что у нас тут с нею всё поёт -
В жизни мы хотим добиться что-то,
Только вряд ли большее нас ждёт.