Фантазия!

Александр Пестеров
Намутил
На любовь намутил
По тебе загрустил
По твоим обалденным соскам
К ним хочу прикасаться руками
Только все это мечтами
Нечего нет между нами
Нет секса ночами
Проходящий часами
Не позы любовных страстей
Когда скрючены тела частей
Я останусь в плену в твоем
Никогда нам не быть вдвоем
Не пустишь свою кладовую,
Познать мою похоть трудовую!