***

Елена Кондрашова 2
Солдат в бой мы отправляли,
Крушили наши города.
Мы много жизней потеряли,
Но не сломила нас война.
Нас брали в плен и нас пытали,
Сломить пытались русский дух.
Но мы фашистам не поддались,
Ведь русские на все пойдут,
Чтоб защитить свои народы,
Спасти родных, сберечь семью.
Но мы фашистам не поддались,
Мы Родину спасли свою!