Старый анекдот о кружковских занятиях

Мистер Ван Ю
Муж на выставке с женою,
«дефилируя» в толпе,
вдруг заметил: что такое?!
Но сдержался, не вскипел

(даже и следить  не надо),
сразу видно по жене:
встретится с мужчиной взглядом — 
тот здоровается с ней!

Хата мужняя не с краю,
но корректен он пока:
«Получается, что знаешь
ты любого мужика?»

 — «Начитался про измены
чем полна твоя башка!
Все вот эти джентль-ме-ны —
члены моего кружка».

* * *

Та же парочка под вечер
раз гуляла, недалече,
вдоль квартала своего…

Чем же был Супруг наш мечен:
что ни женщина навстречу,
та приветствует его…

Ревности святая сила
в каждом бродит искони —
Тут уже Жена спросила:
«Ну, и кто же... все... они?!»

 — «Милая, какая драма?!
(Вот тебе твои дружки!)

Натурально, эти дамы...
члена моего кружкИ».