Любви портрет. Посвящение С. Т. 4616

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любви портрет
Рисую краскою чудесной,
И каждый день давно согрет
Лишь счастья радостною песней.

Пускай проходят сотни лет,
Но всех прекрасней и чудесней
Лишь ты, милей которой нет,
Ведь лишь с тобой душа воскреснет.

Портрет Любви рисую вновь
И вижу ты на том портрете,
Ведь ты одна и есть Любовь.

И облик твой так мил и светел
Мне говорит: «Не прикословь
Любви, что лишь одна на свете.»