Вот опять...

Юлия Василенко 3
Во опять придя на страницу
Написать решила строку,
Ухватить желая жар-птицу,
Музе вновь доверить судьбу.

Жизнь, чья то душа отзовётся,
Встревожит её огонёк,
Ко мне добротою коснётся,
Чтоб музы горел уголёк.

Пусть вновь зазвенит колокольчик,
В ветрах любимой Руси,
Проснётся в сердце художник,
Украсит все выси души.