Золотое утро. Посвящение С. Т. 4617

Дмитрий Ахременко
Как будто солнце золотым песком
Осыпало весь мир и нас с тобою,
Светланочка, весь мир, где мы живём
Вдруг стал внезапно сказкою святою.

Всё изменилось лишь за пять минут,
Как окончанье сна, что мы видали,
И слышим мы, как в небесах поют
Те птицы, что не ведают печали.

Как важно это просто увидать,
И навсегда поверить в это чудо,
И разлилась по миру благодать,
Что к нам пришла неведомо откуда.

Простой рассвет, но золотом своим
Он очень просто успокоил душу
Мы в небесах как птицы воспарим,
Чтоб нежные слова опять послушать.

Рассвет играет красками для нас
И целый мир застыл, не веря в это,
Какой усладой для усталых глаз
Способно стать мгновение рассвета.

Но сказка долго не продлилась, вот,
Рассвет окончен, день в окно стучится,
Но лишь в душе вовеки не умрёт
То золото рассвета с пеньем птицы.

А завтра сказка повторится вновь,
Лишь нам двоим, теплом Любви согретым,
Тот в ком живёт прекрасная Любовь
Способен видеть чудо в час рассвета.