Любовь не измеряется. Посвящение С. Т. 4618

Дмитрий Ахременко
Любовь не измеряется словами,
Нельзя её измерить парой фраз,
Светланочка, но есть святое пламя,
В котором мы горим с тобой сейчас.

Нельзя измерить это жизни чудо,
Оно безбрежно, как река времён
И лишь в него я вечно верить буду
И буду я всегда в тебя влюблён.

Ты не спеши понять Любовь святую,
Но без неё в судьбе не проживёшь.
Она, узоры нежности рисуя,
Докажет вновь, что этот мир хорош.

Она расскажет нам, что не напрасно
Мы сердцу разум подчинить смогли,
Любовь живёт всегда, она прекрасна,
А все невзгоды брошены вдали.

Любовь поможет нам понять скорее
Всё то, что сердце сразу не поймёт,
Одна Любовь, как маленькая Фея
Нас вовлечёт в волшебный хоровод.

И ты поймёшь, что ты всегда искала
Любовь, что до сих пор в тебе жива.
Пока мы можем жизнь начать сначала
Нам не к чему ненужные слова.