А я Люблю тебя до слёз. Посвящение С. Т. 4619

Дмитрий Ахременко
А я Люблю тебя до слёз,
Пускай покажется то странно,
Весенний ветер мне принёс
Тебя, прекрасная Светлана.

Я раньше не Любил всерьёз,
Я не горел огнём вулкана,
Но рядом я, как верный пёс
С тобой, Любимой и желанной.

До слёз Любить не всем дано,
Всю душу ласке отдавая,
Глотками пить Любви вино.

Дни тихо пролетают стаей,
Стучит судьбы веретено,
Но я с тобой, моя родная.