Ломка

Кисычев
я кричу о тебе громко
и пою о тебе хрипло,
у меня без тебя ломка,
я тону, за буйки выплыв
в океан твоего взгляда,
на волне своего чувства.
мне так нужно тебя рядом
на кровати, где так пусто,
в доме, где без тебя тихо,
в мире, где чёрный цвет - норма.
время лечит во мне психа,
только псих всё равно в форме.
посмотри на мои строки —
я в них буквы твои прячу,
одиночество пьёт соки
сигаретных пустых пачек.
сколько можно о нём, право,
говорить без конца ночью.
люди мне говорят "браво",
потому что опять в клочья
я разорван, как лист прозы,
чтоб стихами кричать громко.
ты — наркотик, моя доза.
у меня без тебя ломка.