2. Ты, не любя, не обнимай...

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*”Р О М А Н С ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Влюблённость   взгляда   не   видна,
     Вуалью   иней   на   ресницах,
Вся   негой   выпита   до   дна-
     Любовь   сердец,   что   только   снится.
За     вьюгой     скрыта     тишина,
     Упрямо   бьётся   сиплый   ветер,
Душе   так   хочется   вина-
     С   одним   единственным   на   свете.

Чтобы   укромный   миг   один:
     Камин   и   радужные   свечи,
С   теплом   задвинутых   гардин-
     Был   волшебством   свиданий   вечер.
Чтоб   поцелуем   был   зажжён
     От   страсти   вспыхнувший   Везувий…
Но   снега   белого   заслон
     Мир   застит   весь   в   пример   безумий.

ПРИПЕВ:

Ты, не любя, не обнимай…
          Один лишь раз любовь на свете-
За чувства все свои в ответе!
          Ты, не любя, не обнимай…

Ты, не любя, не обнимай…
          Не расточай мечты заветной,
Не дав душе любви ответной,
          Ты, не любя, не обнимай…

/проигрыш/

Снег   заметает   слабый   след,
     Уже   сокрыто   время   тайной,
Ведь   обещаний   пылких   нет,
     Что   встреча   будет   не   случайной.
Что   ветер   воем   за   окном-
     Мечты   твоей   не   испугает,
Что   вновь   останемся   вдвоём
     И   лёд   неверия   растает.

Пусть   плачет   вьюга   средь   ночи,
     Согрею   я   весёлым   взглядом,
Твои   объятья   горячи,
     Мне   хорошо   с   тобою   рядом.
Зима   метелью   не   страшна
     И   пусть   завьюжена   дорожка,
Надежда   с   верою   важна,
     Как   скрип   морозца   у   окошка.

ПРИПЕВ:

Ты, не любя, не обнимай…
          Один лишь раз любовь на свете-
За чувства все свои в ответе!
          Ты, не любя, не обнимай…

Ты, не любя, не обнимай…
          Не расточай мечты заветной,
Не дав душе любви ответной,
          Ты, не любя, не обнимай…

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*””*°•;•°*”

http://www.stihi.ru/2020/01/27/1062

(ЛНД)
27.01.2020.-28.01.2020.
(фото-интернет)



Место Произведение Рейтинг

*17 Ты, не любя, не обнимай...2._ 215_29.01.2020*